Сергей Илупин (ilupin) wrote,
Сергей Илупин
ilupin

Categories:

Прекрасный фон

Недавний визит в Вену и Братиславу запомнился не только чрезмерной пышностью первой и скромным обаянием второй, но и безумными толпами жаждущих сфотографироваться возле достопримечательностей, да и вообще у любого пенька. Так и вижу всех этих ливингстонов, которые друзьям на родине рассказывают о путешествии: «Это я на фоне Колизея... а это я на фоне Тауэра... а это я на фоне Рейхстага... а это я на фоне Эйфелевой...» И друзья, натурально, замирают от восторга: «Дорогой, ты на каждой из пятисот фоток бесподобен! Можно мы уже на фон посмотрим где‑нибудь?»

Tags: all-my-world, austria, slovakia, амебы, города, менталитет, твиттер, фи
Subscribe

  • К юбилею

    Одна из самых дурных моих привычек — стремление сделать нечто стоящее не вообще, а к определенной дате. Как если бы я сам с собой соцсоревнование…

  • Жизнь снаружи

    По многочисленным заявкам радиослушателей (включая сегодняшние), по случаю праздника и по зову сердца решил рассказать, почему я ушел из этих ваших…

  • Хорошие отношения

    Насмотревшись на стопицот форматов отношений (иногда даже изнутри), пришел к простому выводу: любые отношения хороши, если безусловно удовлетворяют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments