Сергей Илупин (ilupin) wrote,
Сергей Илупин
ilupin

Category:

Академические радости

Главным личным достижением за 2016 год и вместе с тем лучшим подарком для меня стали 40 ответов на gramotno.li (от врачей и докторов до порежем и закопаем). Сам по себе неослабевающий семилетний интерес аудитории к сугубо академическому сообществу без картинок и комментариев — нечто совершенно фантастическое, к тому же я его никак не рекламирую (здесь не считается, правда?) и даже не каждую неделю обновляю.

Спасибо, дорогие участники, что дарите мне и другим бесконечную радость познания прекрасного и удивительного! Благодаря вам я до сих пор не утратил веры в русскоязычную часть человечества.
Tags: РЯ, веб, национальное, ня, парадоксы, праздники
Subscribe

  • Нет выбора

    Когда вы слышите от кого-то: «у меня нет (не было) выбора», это, скорее всего, означает, что выбор таки был, есть и будет, только он очень сложный.…

  • К юбилею

    Одна из самых дурных моих привычек — стремление сделать нечто стоящее не вообще, а к определенной дате. Как если бы я сам с собой соцсоревнование…

  • Латентная религиозность

    Нас, атеистов, любят «подловить» на непроизвольных возгласах. Что ж вы, мол, в критической ситуации восклицаете «Боже мой!» и тому подобное?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments