ilupin

По теме

Тéмой, мои натуральные друзья, на партийном жаргоне называется все, что имеет отношение к ЛГБТ. Мальчик по теме, тематические клубы и т. п. После принятия дебильного закона в третьем чтении (нужна лишь подпись православнутого едроса Полтавченко) ботать придется только по фене.

Шучу.

Юридическая несостоятельность закона дает безграничные возможности для оспаривания в судах любых попыток его применения. По сути, закон работает на то, против чего направлен: активное обсуждение прав ЛГБТ на всех уровнях. Милонов и K° еще немало кирпичей высрут, обещаю.

Между тем ЛГБТ-активисты Нерезиновой цинично продолжают подрывную деятельность. В Москве прошла выставка протестного плаката, на которой были представлены и наши; моя выразительная подборка приглашает оглянуться на нехилый путь, проделанный нами за два месяца.

Все только начинается.
Кстати! Что касается темы. На днях я вцепилась в горло одной своей преподше за откровенную ненависть к геям( не важно мужчинам или женщинам).
Она утверждала что всех нужно огородить забором и что подобная ориентация передается, чуть ли не воздушно-капельным путем. Речь свою она закончила утверждением что всем геям нельзя заводить своих детей, потому как это еще и на генном уровне передается( как она сказала:"ошибка в ДНК"). В целом я с ней "общалась" потирая кулаки, где-то минут этак с 40 из 80, которые у нас были отведены на пару, но этой колхознице ничегошеньки доказать не смогла. Она еще и под конец сказала что меня тоже за мою склонность к женщинам нужно отправить туда же, за забор.
Вот и как учиться у такого человека ?!
"Да начхать на нее надо! И за забор."
То есть ты предлагаешь, сначала совершить акт "начихивания" на нее моих "внутренне-носных" жидкостей на нее, а вот со вторым действием я как-то не поняла. мне ее(всю в соплях и слюнях)за забор? Или самой смыться с места преступления?
Ну, раз она считает, что ориентация передается воздушно-капельным, надо ее этой самой ориентацией заразить, а потом отправить за забор в полном соответствии с ее мироощущением.