Сергей Илупин (ilupin) wrote,
Сергей Илупин
ilupin

Марокканский дневник

Я люблю в поездках отдохнуть от цивилизации, но не всегда получается. В Марокко я каждый вечер проводил в обнимку с ноутом, посылая весточки далеким друзьям. Сначала, конечно, про теракт, потом про все остальное.

Марокканские фотки я опубликовал уже через месяц после возвращения — сроки для меня небывалые. Боюсь подумать, сколько дней жизни я угробил на верстку, компоновку и описание, но читатели, не пожалевшие получаса на изучение результата, уверяют, что дело того стоило. Надеюсь, не врут.

Гению всегда сложно начинать с чистого листа, говорил мудрый Макс e7ryder. Но его греет мысль, что дальше будет легче. На очереди Китай и Армения, а пока я немножко доработал навигацию (можно перейти к любому дню, не только к соседним) и подобрал фотки к путевым заметкам. Угощайтесь.
Tags: all-my-world, armenia, china, morocco, веб, друзья, техническое
Subscribe

  • Смерть чувствам

    Под Новый год у моего айфона, как и у половины населения Земли, от самоизоляции окончательно поехала крыша — пришлось отдать его в гарантийный…

  • Апрельские песенки

    Вчера опубликовал на новом сайте переводы песен: ilupin.com/ru/songs — не прошло и года, хочется сказать, хотя как раз год с хвостиком и прошел. В…

  • Новый сайт

    Собственно, вот он, результат медитативного полуторамесячного отбора фоток из поездок и кропотливого недельного допиливания кривоватого движка: сайт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments