Сергей Илупин (ilupin) wrote,
Сергей Илупин
ilupin

Categories:

Расскажите детям

Поборники нравственности не за себя переживают (бо их твердокаменные устои невозможно пошатнуть), а за своих детей. Мол, увидит ребенок двух целующихся дядей и попросит разъяснений — что я ему отвечу?! Пиздец детской психике, не оправится чадо от полученной травмы во веки веков.

Так вот, дорогие мои параноики, даю шикарный рецепт. Скажите ребенку, что так бывает. Редко, но бывает. Даже младенец может к такому выводу прийти, значит, и у вас получится. Включите мозги на минуту и подумайте, в каких пропорциях вы (и дети) видите гомо- и гетеросексуальные пары.

Хозяйке на заметку: гуляли мы давеча в Михайловском саду с одним милым блондином, беззастенчиво обнимаясь и целуясь. А еще там гуляли молодые мамаши с невинными отроками. Угадайте с трех раз, кто таращился на нас с выпученными глазами, а кто вообще никакого внимания не обращал.
Tags: ЛГБТ, Питер, дети, лицемеры, менталитет, прогулки, стереотипы
Subscribe

  • Смерть чувствам

    Под Новый год у моего айфона, как и у половины населения Земли, от самоизоляции окончательно поехала крыша — пришлось отдать его в гарантийный…

  • Нет выбора

    Когда вы слышите от кого-то: «у меня нет (не было) выбора», это, скорее всего, означает, что выбор таки был, есть и будет, только он очень сложный.…

  • К юбилею

    Одна из самых дурных моих привычек — стремление сделать нечто стоящее не вообще, а к определенной дате. Как если бы я сам с собой соцсоревнование…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments