Сергей Илупин (ilupin) wrote,
Сергей Илупин
ilupin

Дорогие жильцы!

В гражданах до сих пор живет благоговейный трепет перед обязаловкой. Я каждый божий день выгребаю из почтового ящика бумажный спам, треть которого задекорирована под платежные квитанции, еще треть — под «централизованную замену» батарей, окон, дверей и проч. В вашем доме! Только на этой неделе! Согласовано с ЕИРЦ! (Ничего, что у нас ЖСК?)

На подъезде неделями висело объявление «Внимание! Важно! Не срывать! Сегодня у вас производится выдача дополнительных домофонных ключей. Один ключ — 100 р., телефон такой-то». И что характерно — не срывали. Однажды после «Внимание!» я написал «День сурка!». Теперь срывают.

Но это всё полумеры. По-хорошему надо возродить добрую средневековую традицию публичного сожжения лохотронщиков на костре из их листовок. Совместить, так сказать, приятное с полезным.
Tags: бля, быт, кино, маразмы, менталитет, недосервис, реклама, стереотипы
Subscribe

  • Смерть чувствам

    Под Новый год у моего айфона, как и у половины населения Земли, от самоизоляции окончательно поехала крыша — пришлось отдать его в гарантийный…

  • Синдром эксперта

    Я не люблю обычные карандаши и предпочитаю механические. Эти последние входят в длинный перечень предметов, название которых нельзя переводить…

  • Ешь ананасы

    Год без мяса. Полет нормальный.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments