Сергей Илупин (ilupin) wrote,
Сергей Илупин
ilupin

Categories:

Блаженное неведение

О событиях в Японии я узнал лишь через неделю после их начала. Если бы не диспуты коллег, не знал бы и сейчас. Нет, я не в Марианской впадине просидел все это время. Я вообще не смотрю, не слушаю и не читаю СМИ.

И теперь в моей позиции могут усмотреть не холодное презрение к желтой прессе, а преступное безразличие к судьбам планеты. Ты не знаешь, что происходит?! Ты прячешь голову в песок?! Тебе плевать на жизни других?!

Знаю, не прячу, не плевать.

Господа прогрессивные страусы, задумайтесь на минутку: что поменялось от ваших бурлений? Кому вы помогли? Кого защитили? Кого спасли? Вы только поднимаете рейтинги массмедиа, помогая им продавать рекламу.

Ужасно, когда льется невинная кровь. Противно, когда на крови жиреют паразиты. Я не могу предотвратить аварию и не хочу кормить подонков. Поэтому я не сотрясаю воздух, а занимаюсь своим делом. Оно тоже нужно.
Tags: бля, лицемеры, медиа, менталитет, реклама, смерть
Subscribe

  • Нет выбора

    Когда вы слышите от кого-то: «у меня нет (не было) выбора», это, скорее всего, означает, что выбор таки был, есть и будет, только он очень сложный.…

  • Безупречный образ

    Людям свойственно идеализировать публичных личностей, а после резонансного высказывания, поступка, откровения, компромата — жестоко в них…

  • Путинская грамматика

    Шесть лет назад в сообществе gramotno я отвечал на острополитический вопрос о пунктуации в предвыборном девизе Путина. Что интересно (и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments