Сергей Илупин (ilupin) wrote,
Сергей Илупин
ilupin

Categories:

Блаженное неведение

О событиях в Японии я узнал лишь через неделю после их начала. Если бы не диспуты коллег, не знал бы и сейчас. Нет, я не в Марианской впадине просидел все это время. Я вообще не смотрю, не слушаю и не читаю СМИ.

И теперь в моей позиции могут усмотреть не холодное презрение к желтой прессе, а преступное безразличие к судьбам планеты. Ты не знаешь, что происходит?! Ты прячешь голову в песок?! Тебе плевать на жизни других?!

Знаю, не прячу, не плевать.

Господа прогрессивные страусы, задумайтесь на минутку: что поменялось от ваших бурлений? Кому вы помогли? Кого защитили? Кого спасли? Вы только поднимаете рейтинги массмедиа, помогая им продавать рекламу.

Ужасно, когда льется невинная кровь. Противно, когда на крови жиреют паразиты. Я не могу предотвратить аварию и не хочу кормить подонков. Поэтому я не сотрясаю воздух, а занимаюсь своим делом. Оно тоже нужно.
Tags: бля, лицемеры, медиа, менталитет, реклама, смерть
Subscribe

  • Апрельские песенки

    Вчера опубликовал на новом сайте переводы песен: ilupin.com/ru/songs — не прошло и года, хочется сказать, хотя как раз год с хвостиком и прошел. В…

  • Новый сайт

    Собственно, вот он, результат медитативного полуторамесячного отбора фоток из поездок и кропотливого недельного допиливания кривоватого движка: сайт…

  • Секрет успеха

    Крупнейший недостаток старушки Европы, на мой беспристрастный взгляд, — полное отсутствие чайной культуры. Знатоками напитка тут считают англичан.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments