Сергей Илупин (ilupin) wrote,
Сергей Илупин
ilupin

Categories:

Go sex

На заре туманной юности, лет в двадцать, работал я салагой стажером за чужим компом. Хозяйка компа, милая такая девушка, однажды ехидно поинтересовалась происхождением ссылки gosexamеn.что-то.net. Я кротко пояснил, что речь о госэкзамене, и ехидно поинтересовался, не смутил ли ее артикль a перед существительным во множественном числе. Да ладно, говорит, кто там на это смотрит. Действительно, говорю, глупость какая. Инцидент исчерпан, репутация не пострадала.

Хотя осадок остался, конечно. Как можно было такое обо мне подумать?! Кеш гомоэротических сайтов я всегда аккуратно чистил. Люблю порядок, что греха таить.
Tags: ЛГБТ, РЯ, вспомнилось, рабочее, секс, студенческое, техническое, языки
Subscribe

  • Футбольные страсти

    Московский приятель интересуется: — Смотрите финал? — Слушаем. Определяем по реву болельщиков, кто кому забил, и пока безошибочно. — Чувствуется в…

  • Жизнь снаружи

    По многочисленным заявкам радиослушателей (включая сегодняшние), по случаю праздника и по зову сердца решил рассказать, почему я ушел из этих ваших…

  • Подзамочные записи

    Меня никогда не волновала «защищенность» или «безопасность» той или иной платформы и всегда удивлял пиетет, с которым резиденты соцсетей относятся к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments