ilupin

Бля буду

Фраза «я никогда не изменяю и не прощаю измен» всегда резала мне слух своей нездоровой патетикой. Я не сторонник т. н. свободных отношений, но не понимаю, для чего нужны клятвы верности. Если любимый человек меня полностью удовлетворяет в общении и сексе, зачем ходить налево? А если мне таки захотелось налево, зачем сдерживать себя принципами?

Дельвиг звал однажды Рылеева к девкам. «Я женат», — отвечал Рылеев. «Так что же, — сказал Дельвиг, — разве ты не можешь отобедать в ресторации потому только, что у тебя дома есть кухня?»

Измена, как ее обычно понимают, не проблема сама по себе — она лишь индикатор проблемы. Не все, стало быть, гладко в отношениях, если один из партнеров ищет удовольствия на стороне. Опять-таки, левый трах — не обязательно компенсация сексуального голода. Может быть, человеку просто по душам поговорить было не с кем, а переспали уже по инерции.

Для меня в отношениях важно количество и качество времени, которое мы проводим вместе. Если я вижу любимого час в неделю, то мне по большому счету все равно, в офисе он зависает, у любовника или на люстре.