ilupin

Мамина юбка

Мы-то ладно, мы по-всякому можем, потому что, блядь, интеллигенты и не хуем деланы, а депутатикам нашим каково? Они ж и слов других не знают. Мычать теперь будут с трибуны? Кстати, мне тут музыка навеяла.

Как вы помните, добрую половину прошлого года Ф. Олланд грозился узаконить однополые браки (и узаконил-таки, шельмец!) под фальшивый аккомпанимент протестных акций, логотипом которых стали силуэты счастливой семьи: маман, папá и два анфантика, тоже разнополых. Женское начало, само собой, символизировала юбочка.



Я прошу уважаемую публику взглянуть на фотографию мероприятия (взятую с вечно живого официального сайта), найти на ней женщин (я насчитал пять) и обнаружить хотя бы у одной из них вышеназванную деталь туалета.

Папа не носит юбку, говорите? Мама тоже, вот в чем засада-то. Пора обновлять символику.
Я, даже, кажется, знаю тут в ЖЖ одну сучью морду русскую не то эмигрантку, не то хрен пойми кто.. Короче русская бабёнка, живёт в Париже и всё пытается в французах русскейдухъ воспитать. Любительница вот таких гетеро-парадов, голосующая за Лепен, и по какой-то неведомой мне причине регулярно получающая отказ в получении российского гражданства, хотя количество ваты в голове у дамочки больше, чем в некоторых сельских больницах Алтайского края.
Может, дело и не в гендере, Серёж, но насчёт национальности - знаешь, давай не будем заниматься вот этим ханженством и врать друг другу? Она русская и это очень даже определяет зашоренность её мозгов. Когда в России идёт информационная пропаганда такой силы, я не могу просто взять и закрыть глаза, сказав что "ну просто она человек такой, и все мы люди". В России пандемия крымофрении и путинизма, и факт состоит в том, что 80% русских больны. А европейцы - не больны. И, да - это имеет прямое отношение к тому, что мы русские, а они не русские. Они просто хорошо живут, а мы по пустыне ходим за псевдомоисеем, который хрен знает сколько ещё будет нас водить. И, да, русские сами до такой жизни докатились, и западные страны тут не при чём. И я откровенно устал закрывать на это глаза, Серёж, делать вид, что ничего не происходит, и что национальность тут не при делах. Видимо, при делах. Культурный код у нас такой, история и всё остальное, что оставляет отпечаток на людях. И если мы с тобой в эту картину русского мира не вписываемся, так это наши с тобой задвиги, мы тут лишние. Странно, что ты этого до сих пор не чувствуешь.
Прости, а у сотен тысяч французов и француженок, выходивших на улицы во имя «защиты брака», какой культурный код? История там, отпечаток? Мудаки не имеют национальности, думается мне.
Там не сотни тысяч французов выходили, а в лучшем случае несколько сотен фриков, которых наши российские СМИ отмасштабировали до "сотен тысяч". Это во-первых. А во-вторых, эти люди - точно такое же исключение, как мы с тобой - здесь. Нас с ними поменяй гражданством - и все счастливы.

Хотя есть ещё одна категория придурковатых на западе. Я про таких говорю, что они свободы переели. Они всё о "твёрдой руке" мечтают и завидуют русским, потому что у русских есть Путин. Они привыкли пользоваться всем набором социальных благ, которые имеют и думают, что в России на самом деле всё точно так же, как на западе, только Путин - сильный лидер. Они ж не в курсе, что у нас горячую воду на месяц отключить могут, а за открытое проявление гомосексуальности можно в бубен получить. Их бы поселить на месяцок в глухую деревню где-нибудь в Псковской области, пусть в сортир в минус 40 на улицу походят, детишек в школу за 5 км пешком от дома отдадут, воду из колодца потаскают, поживут без электричества. Глядишь, желания "твёрдой руки" и поубавится. А вообще про это явление покойная Валерия Ильинична Новодворская писала: свобода ценится только тогда, когда она выстрадана трудом народа, а не тогда, когда её запихивают за шиворот.
Сотни тысяч признают все: и оппоненты, и полиция, но разве это важно? С каких пор значимость манифеста определяется количеством манифестантов? Французы, как мне объясняли сведущие экспаты, очень не любят перемены, потому и бурлят.
Тогда скажи мне, почему эти сотни тысяч не сожгли Олланда прямо посреди Парижа за принятие этого закона? Давай подумаем, почему Путин этот закон никогда не подпишет. Согласись, не потому что он такой вот гомофоб. А потому что если подпишет, то в тот же день лишится президентского кресла. Я не понимаю, Серёж, ты меня в чём убедить пытаешься? В том, что все люди одинаковые? Это спорный вопрос. Наукой доказано, что все люди вне зависимости от национальности, в равной степени способны развиваться. Ключевое слово в данном случае "способны". Которое вовсе не означает, что все народы в равной степени ХОТЯТ развиваться, даже если способны на это. И в этом - коренное отличие запада от России. Россия развиваться не хочет. Не хотят русские повернуть маленький тумблер у себя в голове, ради того, чтобы мы с тобой могли в загсе бумажку о браке получить и детей воспитывать. Равно как и не хотят диверсифицировать экономику - зачем, когда есть газ и нефть, которые покупают всегда. Не хотят, потому что для всего этого нужны силы, и огромный труд. А русским вечно лень. Потому что здесь принято гордиться тем, что во всём цивилизованном мире - верх позора. В России мир наизнанку.

Я признаю, что фриковьё в каждой стране имеется. Но Россия - это такой концентрат. Ольга Бакушинская правильно сказала - людей с дерьмовой кармой наверняка там сверху специально в следующей жизни ссылают в Россию. Это многое объясняет.
Я пытаюсь сказать, что попытка списать мудачество на гендер, национальность, территорию или любую другую «объективную причину» мне импонирует не больше, чем само мудачество. Ну да, в России процент мудаков заметно выше, чем в Европе. Это, однако же, не повод ненавидеть Россию и русских, представителями которых, на минуточку, и мы с тобой являемся.

Путин этот закон никогда не подпишет... если подпишет, то в тот же день лишится президентского кресла.
Не смеши мои коленки. Пу чего только не подписывал уже. Люди вон пенсии теряют безропотно, а гей-браки им вообще до лампочки.
>>Люди вон пенсии теряют безропотно, а гей-браки им вообще до лампочки.

Люди вон пенсии теряют безропотно, но посылают гуманитарку террористам на Донбасс. Проблемы Украины их волнуют сейчас в миллион раз больше, чем сгоревшие пенсионные накопления в этом году. Да, Серёж, да. Им что показывают по телевизору, то их больше и волнует. Покажут им завтра геев вместо Украины - они их с новой силой начнут ненавидеть. Этим-то наше правительство и пользуется - подсовывает населению псевдопроблемы, чтобы отвлечь внимание от своих грязных дел. Про пенсии молчат - и всем насрать. Про Украину говорят - и всем не насрать. И если завтра на месте Украины будут геи - значит, геи будут главной проблемой в стране. Что Путин скажет - то и есть главная проблема, а не какие-то там сворованные пенсии.
Брюки не только на протестах удобны, прямо скажем ;) Я вообще за полную свободу в выборе гардероба — женского ли, мужского ли. Но мне забавно, когда ревнители «традиционных ценностей» на голубом глазу поднимают на стяг то, от чего сами давно отказались, и предают анафеме то, чем сами с удовольствием пользуются.