ilupin

Раскаленные скалы

Меня всю жизнь окружали симпатичные толерантные натуралы; про одного пылкого юношу я рассказывал уже. Другой смазливый коллега на другой работе тоже регулярно составлял мне компанию за обедом. Он был законченным гетеро, но настолько френдли, что даже позволял хватать себя за задницу, беспокойно озираясь. Его не столько мое фривольное поведение волновало, сколько возможные свидетели происходящего.

Своей девушке он, конечно, этих деталей не рассказывал, но она все равно его ко мне ревновала дико и однажды специально (!) посмотрела с ним «Капли дождя» Озона, чтобы проверить наличие эрекции во время пикантных сцен. Тест был пройден.
Они его голыми смотрели? :)
Хотя вообще, конечно, нашла, что показать! Смотрели бы тогда уж "Дурное воспитание".
А вот меня, как последнего педанта, интересуют вопросы терминологии. Мне очень неприятны противопоставления понятий "гомосексуалы - натуралы" и "ЛГБТ - гетеро". В обоих парах понятий я вижу явное проявление трансфобии. Правильно: "ЛГТБ - натуралы" и "гомо - гетеро". А в последнем случае не следует забывать и бисексуалов...
Никогда не понимала, какая нафиг разница, на кого у человека встает, если он при этом с тобой? А если не с тобой, то тем более какая разница.
Мне одно в этой истории непонятно. Зачем было хватать чувака за задницу, если у него это вызывало дискомфорт - по какой бы то ни было причине? И даже неважно, гетеро он, гомо, или в горошек.
Упрек справедлив. Я иногда веду себя эгоистично.

В данном случае, правда, ситуация меня скорее забавляла, чем возбуждала, и в целом больше походила на дружеское подтрунивание, а не на потакание страстям. Притом коллега отнюдь не был робким или застенчивым, скорее наоборот. Если бы мое поведение его действительно напрягало, он не стал бы это терпеть. Но ему по большому счету было пофиг, насколько я могу судить.