Будьте счастливы! Пусть все сволочи сдохнут от зависти! :-)))) А если серьезно, пусть все будет хорошо. Берегите себя и друг друга!
Для этого их еще догнать надо :(




ПС. Отметь однако, что даже при грустностях в собственной жизни, я искренне радуюсь за счастье других, в частности ЛГБТ.
Может, мне стоит пойти громить, убивать, сжигать и поливать яйцами всех счастливых геев? может, полегчает?
Год вместе - это очень важный рубеж в отношениях. Обычно в первый год распадается до 60 процентов пар. Вы этот год уже прожили. так что вы не только красивые, но и прекрасно подходите друг другу. Очень рад за вас!
А в гей-жизни понятие "пара" и "быть вместе и в отношениях" очень сильно сокращено. Обычно если обы парня успевают кончить, то это уже считается "совместными отношениями" и чуть ли ни браком.
Я всецело уважаю право каждого выбирать тот формат отношений, который ему близок, или вовсе обходиться без формата. Моногамный брак вовсе необязательно способствует гармонии с собой и другими, а что может быть важнее гармонии?
А что такое понятие брака? На мой взгляд, брак — юридически оформленный союз двух людей с определенными правовыми бонусами и обязательствами. А уж на каком этапе и почему они хотят такой союз оформить — это их большая личная жизнь.
Кстати, а почему именно "двух людей"? Почему бы не трёх и не более? Почему брак должен подразумевать секс? И как тогда разделить понятия брака и семьи? И чем тогда будет отличаться союз двух людей и семейные отношения типа близких/дальних родственников?

Лично я бы предпочёл, что бы понятие семьи было расширено и включало в себя не только кровное родство, но и вообще, любые семейные отношения. Эдакая "семья по выбору".