ilupin

Дарвин прав

Депутат питерского ЗакСа Виталий Милонов требует запретить преподавание теории Дарвина в средней школе, поскольку «не произошел ни от гуся, ни от порося». Мне же, напротив, представляется очевидным, что он прямой потомок этих двух и наглядная иллюстрация тупиковой ветви эволюции.



Вообще говоря, я считаю неэтичным апеллировать к внешности человека: внутренние качества для меня важнее. Но здесь тот самый случай, когда свинья изнутри проступает наружу.
Воистину, к некоторым людям хочется подойти, погладить их по голове и ласково спросить:
- Милый, как же ты живешь-то без мозгов?..

Мне вот интересно, он саму депутатскую должность не дискредитирует своими...эээ...инициативами? А то боюсь, что адекватным коллегам с ним скоро стыдно будет на одном поле присесть.
Теория происхождения видов
Любая свинья оскорбилась бы сравнением себя с Милоновым, ибо свинья – это вообще животное чрезвычайно милое, весёлое и дружелюбное. Кроме того, я никогда не слышал ни про одну свинью, которая выступала бы против гомосексуализма или теории Дарвина. Изо всех живых существ схожие эмоции у меня вызывает только колорадский жук. Как насчет теории происхождения вида милононовых от колорадского жука?
Думаю также, что с уверенностью 99% можно сказать что и сам Милонов имеет гомосексуальную ориентацию. Просто он не может по каким-то причинам быть открытым геем, вот и ненавидит лютой ненавистью тех, кто это может себе позволить. Такое часто встречается.
--------------------------------------------------------------------
P.S. Любой колорадский жук, который сочтёт себя оскорблённым, может потребовать блокировки livejournal и удаления моего коммента.


Edited at 2013-01-14 15:43 (UTC)
не хочу никого обидеть, даже непрятного мне Милонова, но мне кажется что вы с ним внешне похожи, особенно если тебя покрасить в рыжий и надеть такие же квадратные очки :))))
А если добавить розовые щечки, белесые глазки, второй подбородок, залысины и картавость — вообще не отличить.

Все это мелочи на самом деле. В конце поста важное уточнение про свинью внутри.