ilupin

Мои крестики-нолики

Подходы к Хамовническому суду, где третий день идет инквизиторский процесс над Pussy Riot, перегородили со всех сторон за два квартала, но Илупин, сцуко, юркий. Пока двое в форме и один в штатском препирались с немецкими журналистами, я проскользнул вдоль стеночки и пошел подрывать устои.



Крестики могут сделать любой ход — нолики все равно выиграют, даже если останутся за решеткой. И не стреляйте в пианиста: он рисует как умеет.
Часа полтора провел у суда, общался с журналистами, ментами, адвокатом Полозовым и активисткой Каптур, которая с утра пришла; больше там и не было никого, даже местных жителей. Потом вернулся за кордоны, где остальные активисты собрались: там мы еще часик общались и позировали сотруднику центра «Э».

В зале заседания не был: туда и аккредитованные-то попадали с трудом. Хотя, возможно, попробовать стоило ;)
Затея чуть не провалилась. Я очень расстроился и скис, когда кордоны увидел. А потом увидел зазор и обрадовался ;) Особенно приятно было, что все сразу понимали смысл картинки, без объяснений.
Не за что. Сам стоял в пикете на Петровке, 38, в конце зимы, когда это дело только начиналось. Сейчас я за границей, был бы в Москве, сам бы пришел к этому хамсуду поддержать