ilupin

Проводка, батареи

Друзья, нужен благой совет, даже парочка. Хочу полностью поменять в панельной трешке проводку и батареи. Если у вас был подобный опыт, порекомендуйте, плиз, хороших мастеров или хорошие фирмы в Москве, которые специализируются в одной из этих областей. Швецы-жнецы не нужны.
Если уже сын ошибок трудных засел в голове и заговорил, то переубеждать сложно. :) Но своего спеца по сантехнике я нашёл именно в жэке: и делает дело суперски качественно, и не течёт ничего после, и даже потом перезванивает :)
Из ДЭЗа ни в коем случае!Это такие полные распиздяи, которые за цены, выше рыночных, работу делают совершенно тяп-ляп. Сталкивался и с сантехниками, и с электриками, в результате, понял, что или фирму надо с лицензиями искать или делать самому, если умеешь. После электрика весь щиток перебирал от и до. После него в щитке было безумное количество перепутанных проводов на скрутках и т.д.
Отличительная особенность спецов из ДЭЗа - они используют материалы из прошлого века, как при дедах наших. И ни с чем современным даже разбираться не желают. И гарантию дают на словах, хотя стоимость в лучшем случае близка к той, что и у лицензированных организаций.
Надо искать в инете, зачастую по сайту, по подаче информации можно судить о компании.
Про ДЭЗ согласен, наблюдал примерно то же.

Насчет поисков — на сайте все может быть много лучше, чем в действительности. Хотелось бы все же судить о компании по отзывам тех, кто уже пользовался ее услугами.