ilupin

Сами такие

А вот и я с обещанным плакатом из серии «И эти люди запрещают мне ковыряться в носу». На фоне анархистов очень контрастно получилось — спасибо oleg_kozyrev за пост и brotherknife за наводку.



Между прочим, Аня ptenec_begemota давеча упрекала меня за майский протест, который был, на ее взгляд, чересчур мимимишным. А я ведь по-всякому могу.

«Власть, полиция, судьи» vs «мы»… Как всё просто!! Точно знаю, что первая группа не только из воров, фашистов и продажных состоит.
Ты называешь «ворами» тех, кто называет «нас» преступниками («Не воры, не фашисты и не продажные не называют мирных граждан преступниками»). Каждый имеет право на собственное мнение. И если это мнение противоречит твоему, то это ещё не повод для обвинения оппонента во всех смертных грехах, я считаю. Если мнение «оппонента» разделяет большинство общества, то не вижу ничего удивительного в том, что мнение это подкреплено принудительной силой государства.
… уже вижу судью в мантии с плакатиком: «Разносчики гомосексуализма, подстрекатели педофилии, разжигатели пороков называют нас ворами (ст. 158 УК РФ), взяточниками (ст. 290 УК РФ), фашистами (ст. 282 УК РФ)» ))))
Митинг был посвящен арестам участников шествия 6 мая. Нас — это не геев, как тебе почему-то показалось, а мирных граждан, выходящих на законные митинги против произвола власти, полиции и судей.

И с каких пор еще и гомосексуальность преступлением стала? Какое, на хрен, «большинство общества» разделяет это «мнение оппонента»?
Ок. … с плакатиком «организаторы массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением огнестрельного оружия, взрывчатых веществ называют нас …» далее по тексту. Сути это не меняет. Я же попытался пошутить над законом зак. собрания Петербурга.
Не вижу принципиальных отличий между нетерпимостью, неумением слушать противника т.н. власти и нетерпимостью, неумением слушать т.н. гражданской оппозиции. Сразу поясню, это не к твоей интересной и важной гражданской активности относится. Просто наблюдение.
Заключение под стражу Пусси райот – ничем не оправданная, я считаю, жестокость. Со мной согласны Стинг, Нил Теннант, Энтони Киддис… )) Почему судья выбрала такую меру пресечения? Не исключаю, возможно, она – вороватая распродажная фашистка… А возможно, ей просто не нравится панк-рок))