ilupin

Сетевые туалеты

Я не понимаю людей, которые ходят в Макдональдс. Во-первых, еда там действительно вредная, и многие даже не представляют, насколько. Во-вторых, у нее запах, вид и вкус несвежей пластмассы, которую кто-то уже успел переварить. Наконец, там ни разу не бюджетно: комплексная фастфудная тошниловка обойдется дороже, чем полноценный обед в тех же «Граблях» или «Му-му». И это я еще молчу про омерзительную вывеску «Макдоналдс», игнорирующую мягкий знак вопреки языковым нормам и устоявшемуся произношению.

Люди, не понаслышке знакомые с хорошей кухней, обычно оправдывают свое появление в макдаке фразой: «Иногда так хочется потравиться». Для меня это что-то вроде: «Иногда так хочется поесть говна». Говно и то полезнее, кстати.

— Зайдем в Макдональдс?
— Поссать что ли?
— Нет, блядь, поесть!

Я там даже ссать брезгую.
а я иногда и хожу туда именно с таким настроением - хочется говна.
в пмс обычно. вам, мущщинам, не понять, хе.
А я люблю McDonald's... Биг маки, горчицу, картошку с кетчупом и колой, мороженое с шоколадом...
Да, это не самая здоровая пища, но я и не сижу там каждый день.

А твои притенении по поводу туалетов, вообще за гранью разумного. Они то тебе чем не угодили? Впрочем, самые худшие туалеты в маках я видел именно в Москве и в Париже. В остальных странах, - вполне приличные и достойные.
Если даже туалетом брезгуешь, откуда знаешь про вкус?? Там же постоянно что-то новенькое появляется… Я обычно оправдываю своё появление там другой фразой: «Иногда так хочется какой-нибудь пошшшлости!»)) Ну и Мак (в отличие от твоей Му-мы) – всё-таки немножко легенда.
По молодости надкусывал, чего уж. И легенды у каждого свои. Про пожар в «Му-му» на Фрунзенской вспоминать интересно, например. А про очереди в макдак на Тверской — стыдно.
Тоже мне сравнил: символ эпохи (я про знаменитую очередь) и местечковое ЧП. Ну да, мы с сестрой тоже в этой очереди были. Как и все остальные, мы стояли вовсе не за булочкой с котлетой, а за легендой, весьма недешёвой для нас, школьников)). Но МД не виноват в том, что все мы такими дикими были! И мне не стыдно!!
Я попрошу! Это не местячковое ЧП, а глобальный русский принцип: проще спалить, чем оформить. После ночного пожара «Му-му» внезапно приросла вторым этажом — поди плохо. А в макдачных очередях я не стоял, бе-бе-бе.
нет, в му-му больше не ногой, не собираюсь годосовать рублем за тех, кто так отвратительно относится к персоналу. Даже в макдональдсе получше, что уж говорить.</p>

вообще, ни там, ни там ничего без мяса нет, поэтому не интересно.

главное - это идея, что оно там есть. Я не ем не только мяса, но и идею мяса.</p>

но ваще в мск немало приличных заведений для принятия пищи, так что веселые сиротки могут не расстраиваться

Один знакомый в студенческие годы подрабатывал в Маке, так он утверждает, что там в котлетах самое что ни на есть мясное мясо и ничего кроме мяса, к тому же отечественного производства. Хотя его тоже могли обмануть)))