ilupin

Сила поцелуя

В прошлый уик-энд мы с Адиком целовались в Питере. Надо признать, я проделывал этот фокус неоднократно, причем не только в Северной столице, да и — что греха таить — не всегда с Адиком, случаи разные бывали. Но именно поцелуй 7 апреля 2012 года войдет, сука, в мировую историю, а тротуар перед БКЗ «Октябрьский» гастарбайтеры через год украсят мемориальной плитой, которая через полгода вывалится.



На основе появившихся публикаций можно требовать политического убежища составлять семейный фотоальбом. Сенсационные кадры показали Neva24, «Деловой Петербург», «Газета», «Ридус»; «Росбалт» даже видео снял — тысячи их. Немцы тоже в стороне не остались: газета Die Welt проиллюстрировала нами статью о правах ЛГБТ (я дал им интервью и сделал перевод), партия зеленых Bündnis 90 нарисовала плакат, а первый федеральный канал ARD успел не только допросить нас, но и заснять лирические моменты, позорно упущенные остальными.

What you have done will be the saving of Israel,
You’ll be remembered forever for this!
And not only that — you’ve been paid for your efforts,
Pretty good wages for one little kiss.

Две фотки в журнале drugoi за два дня набрали две тысячи комментариев — и каких! Я не стал разоряться в каждой ветке и дал всем страждущим одно подробное объяснение формы и содержания протеста, на которое Адагамов любезно сослался в твиттере. С вами приятно работать, господа!

Меня не удивляют идиоты, которые кричат о разврате. Меня удивляют фотокоры, которые хватаются за камеры. Смысл не в том, что мы можем целоваться перед объективами. Смысл в том, что мы можем целоваться без них. Ни у кого не спрашивая и ни на кого не глядя. И мы верим, что однажды это перестанет быть сенсацией.
Очень особое это чувство, что ты "творишь историю". Достаточно в определенный день пройти по улицах столицы с радужным флажком в руке - и вот, оказываешься сенсацией, а твоя физиономия появляется в газету и/или по телевидению. А моя мечта - чтобы это мероприятие стало безопасным в Болгарии и усиленной охране не требовало.

А я в Международный день борьбы с гомофобией даже объясняла "желтоватой" репортерше, что гетеросексуальност - это не только "спать с мужчинами", и в них даже возможно влюбляться. Вот у нее подход был демократичный - все сексуальные ориентации только к сексу сводила. :D

Да как же не хвататься им за камеры - исторический момент самый настоящий. Иногда просто приходится творить историю - она, проклятая, сама себя не сотворить. :) Молодцы вы, пропагандисты-поцелуйщики! :)
Ну, не скромничай. Не верю, что тебя и правда удивляют эти фотки. То, что зачастую нет других, конечно, смущает, но все же понятно. Для России такое в заголовках - идеальное привлечение внимания. И если бы целующиеся однополые пары на улице и правда были чем-то обычным, то провокативность подобных фотосюжетов была бы минимальной.
И правильно, как сказал Соседов, жить надо вдохновенно, и пофигу на всякие антиконституционные законы. По мне, так вообще целуйтесь, чем больше, тем лучше. Я женщина простая: один красивый мужик - хорошо, а два - еще лучше! Ну, это если вас не будет смущать, что я пялюсь и завидую :-)))))))
Да, Вебера тоже надо запретить, он же с геями дружит и всячески их равноправие поддерживает! Одного даже на главные роли постоянно зовет! Да чего там, надо весь театр и телевидение запретить, все это от лукавого гея наваждение - damned for all time! :-)
Ну, на то они и православнутые :-) Это они еще по большей части не видели, как в кастинге на Иосифа в 2007 в десятку вышел открытый гей и в комиссии был открытый гей, их бы удар хватил, наверное :-) Что поделать, люди с ограниченными культурными возможностями. У настоящих православных, к счастью, со слухом и пищеварением все в порядке :-)))