ilupin

Открытый гей

Фуршет у Татьяныча — не для слабых духом. За два дня моя скромная тема вызвала 150 вопросов, запарился отвечать. Зато материалом для prolgbt я теперь на год вперед обеспечен, начинаю выкладывать потихоньку.
Я в эту помойку однажды сунулся, потом пожалел и ушёл. Кстати, удостоился чести быть забаненым в ЖЖ у Татьяныча.
Я прочитала фуршет - Вам трижды браво, держались великолепно.
Я давно читаю Тёму, мое субъективное мнение - предыдущие "схватки" с геями были гораздо более кровавыми. Все-таки что-то меняется в лучшую сторону, по крайней мере, среди читателей Татьяныча.
Кроме того, не устаю удивляться, насколько геи образованы, грамотны и вежливы.
Кира, Тата, спасибо огромное, вы не представляете, как мне приятно слышать это от вас. Вы занимаете почетное место среди учителей, о которых я писал выше.
Честно говоря, я поражён таким подвижничеством. Занятие для Прометея - пообщаться со стаей голодных стервятников. :) Но к концу чтения понял, что если кто-то из задававших вопросы немного продвинулся к адекватному знанию, то остальную массу (в лёгком неадеквате) можно и потерпеть. Спасибо за хороший пример, есть на кого равняться. :)
Да вы реально подвижник, батенька!
Сколько выдержанности, сколько такта, сколько адеквата в ответах и на интимные, и на неумные, и на оскорбительные вопросы! Брависсимо!

з.ы. А можно я тоже вопрос в пролгбт задам? ))))
Да не, я просто подумала, что у меня есть ряд вопросов именно к представителям буквы Г, задавать которые я обычно как-то стесняюсь.
А тут человек сам предлагает - грех не воспользоваться )

з.ы. Если ты уже предвкушаешь вопрос про "сверху или снизу", то я постараюсь тебя не разочаровать )
Если вам интересны цели моего участия в фуршете, я не делаю из этого секрета:
1 (основная). Собрать материал для prolgbt.
2 (дополнительная). Подготовиться к дискуссии в «Госдепе-2».
3 (косвенная). Провести ликбез в отдельно взятой жежешечке.

Глупости, конечно, тоже пишут, но мир вообще несовершенен.
Тоже прочитала весь тред на фуршете. Вы держались потрясающе достойно, это правда)) Восхищена Вашей выдержкой! Глядя на такое самообладание и поведение в обсуждении, действительно начинаешь верить, что, может, путь открытого гея, медленно просвящающего общество, не так уж и безнадежен...
Жаль, что я не увидела эту темку раньше, чисто женское любопытство подталкивает меня устроить Вам допрос с пристрастием)))
:)
Меня немного напрягает, что нет возможности задать вопрос в личном сообщении, которое никто не прочитает, кроме человека, которому оно адресовано (или эта возможность существует, но я пока ещё не разобралась с навигацией :-D). Поэтому я пока буду просто читать)
упс! :-D А ведь правда)))
Я Вас в скайпе добавлю, если не возражаете. Если Вам прийдёт запрос с такой перекошенной женской физией - не пугайтесь, это я :-D Фото для друзей делалось, когда-нибудь я его сменю))