ilupin

Удивительное рядом



Вот она, икона-то! Живая и теплая, никаких очередей на морозе.

Если серьезно, анонс тонко намекает, что сегодня в 23:00 на НТВ все-таки будут хорошо говорить о геях и плохо — о чиновниках. На том самом НТВ, где сегодня же транслировали съезд ПЖиВ, а диктор сказал о выступлении «премьер-министра и Владимира Путина». Закупайте попкорн.
Не надо попкорна. Лучше пустые пакетики, как в самолете. Будет же шумно и тошно, и ни о чем. Бессознательный балаганов шура в исполнении криминальной редакции.
Да не примут этот бред.
Автора законопроекта, какой-то затюканный чиновничек, явно был испуган. Наверное, не привык объяснять, что же он наваял.
Базарного ора много очень было, особенно, когда чиновница пришла.
Я так и не поняла, о чем законопроект :(
а из всей передачи самое запоминающееся: "Да пускай гуляют, только одеваются потеплее". Изречение, на мой взгляд, гораздо более мудрое, чем может показаться сначала. :)
Во всяком случае, сейчас
Неделю назад они зассали и перенесли второе чтение на 30 ноября, сегодня выяснилось, что и 30-го законопроект рассматриваться не будет, останется в наследство следующему созыву.

C другой стороны, аналогичные законы уже приняты и действуют в Архангельске и Рязани, московские думцы хотят последовать примеру питерских коллег, а экс-градоматерь Матвиенко и вовсе предложила принять закон на федеральном уровне. Так что расслабляться рано.

Я так и не поняла, о чем законопроект :(
Мне кажется, никто этого не понимает, и меньше всего — сами авторы. Точный текст можно почитать здесь.

Бабич — это клиника. Добрая тетенька — просто прелесть ;)