ilupin

Сняли говно

Я, блин, все еще верю в глупые сказки про адекватных телевизионщиков. Я всерьез подумал, что им нужен конструктив, а не клубничка и движуха. Прошу прощения у всех, кто посмотрел эту мутную чушь по моей наводке.
Метки: , ,
Да что там блин! Мы им шикарный каравай испекли. А они съели, переварили и насрали в эфир. Особенно противно оттого, что знаешь, как было, и видишь, что стало.
Да не корите себя. Все нормально.
Это обычная практика.
И общее настроение благожелательное.
Могли вообще всё исказить.
Это надо знать и, увы, быть готовым.
Когда они мне звонили то я сразу спросил - сколько секунд будет у меня... она так замялась, что стало понятно - не больше 15
После того, как один из моих не вполне толерантных приятелей посмотрел ролик и сказал про хоругвеносцев: "Я конечно, к геям не очень, извини, Антон, но они просто ебанько."

Передача, на мой взгляд получилась нормальная, может потому, что я не знаю какой именно каравай они вырезали. Но вышло на удивление негомофобно и клерикалы представлены в не самом хорошем свете... маленький шажок для телевидения - большой скачок для всех гомосексуалов.

Правда жаль не был озвучен вопрос (или я просто забыл) о том, что означает термин "пропаганда гомосексуализма".
Не был озвучен, ага, как и много других вопросов. Я говорил среди прочего, что пропаганды не существует, поскольку нельзя пропагандировать врожденные качества, а если бы и существовала, неужели они думают, что кто-то добровольно захочет быть геем в России, но даже если бы пропаганда была эффективной, гомосексуальность — не преступление и не правонарушение. Кстати, при подготовке ко встрече я благоразумно отказался от построения «допустим, пропаганда эффективна» в пользу «даже если бы», допуская (и судя по всему, небезосновательно), что фраза может попасть в эфир без слова «допустим».
Сексуальная контрреволюция в программе «Неделя с Мар
Пользователь danny0071 сослался на вашу запись «Сексуальная контрреволюция в программе «Неделя с Марианной Максимовской» на Рен-ТВ» в контексте: [...] убнички почти нет, а кадров прогнившего Запада нет совсем. По сравнению с трешем [...]