ilupin

Расскажите детям

Поборники нравственности не за себя переживают (бо их твердокаменные устои невозможно пошатнуть), а за своих детей. Мол, увидит ребенок двух целующихся дядей и попросит разъяснений — что я ему отвечу?! Пиздец детской психике, не оправится чадо от полученной травмы во веки веков.

Так вот, дорогие мои параноики, даю шикарный рецепт. Скажите ребенку, что так бывает. Редко, но бывает. Даже младенец может к такому выводу прийти, значит, и у вас получится. Включите мозги на минуту и подумайте, в каких пропорциях вы (и дети) видите гомо- и гетеросексуальные пары.

Хозяйке на заметку: гуляли мы давеча в Михайловском саду с одним милым блондином, беззастенчиво обнимаясь и целуясь. А еще там гуляли молодые мамаши с невинными отроками. Угадайте с трех раз, кто таращился на нас с выпученными глазами, а кто вообще никакого внимания не обращал.
детьми всегда прикрываются, когда никаких разумных аргументов нет.
такие ещё за народ в целом обычно волнуются. типа - нас-то пропагандой не возьмёшь, мы крепкие, а вот слабым людям только покажи целующихся мужиков - и ой чо будет. логика железная, конечно - все гетеросексуалы исключительно усилием воли воздерживаются от гомосексуальных контактов, а только покажи да разреши, так все и ломанут.
люблю идиотов, да. они такие милые.
Тю! Я - мамашка с дитем, но вот положа все, что есть, на сердце, ответственно заявляю, что только порадовалась бы, увидя такую картину.
Я очень против употребления спиртных напитков/куриения и т.п. при детях - нечего учить плохому. А однополой любви научить в гетеросексуальном обществе - поцелуями в парках так точно не выйдет))) Это ж тебе как не втюхивай всю жизнь про любоу как у ромео и жульетты, все равно ты живешь так, как живешь.
А мамашки - это вообще народ страшный в большинстве своем.
Я даже не знаю, плакать или смеяться, когда мне говорят о пропаганде однополой любви в России. Уж такая здесь у геев жизнь сахарная, что только помани — набегут новобранцы косяками. А власти, попы, гопники, коллеги, друзья и родные прослезятся и благословят.

И да, положа руку на сердце, пялились не все мамашки, некоторые как бэ не замечали. Может, и радовались тихонько, кто их разберет. Сердце женщины — загадка.