ilupin

П***ц, б***ь!

Звездочки в обсценной лексике — это гнусное беспросветное ханжество. Запиканное слово перестало быть ненормативным? Литературным стало? «Я человек приличный, матом не выражаюсь». Ты определись уже, что ли. Хочешь выразиться — пиши как есть. Не хочешь — не выражайся вообще.
За такие постулаты готов расцеловать и угостить баварским пивом.
Примерно тот же негатив вызывает "мля" и все подобное.
Заманчиво ;) *срочно побежал тереть все «мля» в своих постах*

На самом деле мля, ездюк, трындец и др. чудесные эвфемизмы не являются разновидностью цензуры, напротив, обогащают наш язык новыми созвучиями и ассоциациями. Ничто не мешает использовать их (или более литературные аналоги), если обсценная лексика нестерпимо режет слух. Поэтому звездочки — это не только ханжество, но и трусость. Мол, я пишу плохие слова (крутой парень, свой в доску), но никого не хочу ими обидеть (хороший мальчик, интеллигент).
Ну, будете у нас </strike>на Колыме</strike> в Мюнхене...

Не знаю... К литературным эвфемизмам у меня претензий нет. А тот же "ездюк" имеет, мне кажется, несколько иное значение. Это уже определенное сращение. Именно "мля" читается совершенно очевидно. В чем же разница между заменой "б" на "м" и "шифрованием" звездочками?
В принципе, я это никому не навязываю особо. (Кроме близких, с которыми матерюсь, и пользователей на одном форуме.) Потому что и сам не понимаю, почему эвфемизм "хрен" меня устраивает, а "блин" - не очень.
Кстати, ковычки там, где я из использую, нужны?
Обязательно буду! Пока я только до севера добрался: Гамбурги там, Берлины, Любеки всякие...

Разница в звучании: эвфемизмы созвучны, но не тождественны. Вообще же это дело вкуса. Кавычки на месте ;)
А вдруг я старый страшный слюнявый мудак?
И, кстати, я в аватарке менору не увидел. Дужек мало. А вот "пси" очевидна. Тест Роршаха практически. Кроме самой фамилии что-то в нее закладывалось изначально?
У меня слабость к старым страшным слюнявым мудакам ;)

Аватарка еще долго будет будоражить умы, мне кажется. Иногда вензель — это просто вензель, но ты, кстати, крут, что разглядел фамилию: это далеко не всем удается почему-то. Между тем ничего другого изначально не закладывалось ;)
Мне можешь это не говорить.
Я не пишу комментарии, потому что имена переменных и функций говорят сами за себя. (У меня дебильные имена переменных и функций, потому что есть комментарии.)
К тому же упомянутое меня не смущает. Но пара предложений, если интересно, у меня есть.
1. Точки смотрятся ближе к "l", а не к "i". Может, так и есть, но мне кажется, что это из-за засечек.
2. Я бы глянул, как будет смотреться, если сильнее развести "i". Подняв вторую (и, само собой, опустив первую), можно сделать силуэт "р" более различимым, мне кажется.
С другой стороны, это может ухудшить общий вид монограммы.